Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Тролля
|
Добавлено: 04 июн 2015, 21:00 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Поскольку на момент оказания ПП само моё сознание уже было частично в тумане, хочу уточнить ещё раз: пневмоторакс (который я точно помню написала неправильно через "пневма") и отсутствие дыхания и пульса... я сначала накладываю окклюзивную повязку (?) и потом водружаюсь над пострадавшим для СЛР. Или (?) в перечне мероприятий по оказанию первой помощи от 22 июля 1993 г. N 5487-1 герметизация вообще стоит после СЛР. И почему потом у пострадавшего слетает моя бережно приклеенная пластырем упаковка из под молока во время вдоха? Если не затруднит ответить на эти, возможно кажущиеся для вас дурацкие, вопросы - буду очень признательна.
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024" » Учения "Экстремум 2015", архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа