Со вчерашнего дня ищет ПСО Красная Горка. ЦУКС попросил помощи. в 17.00 на краснофлотском шоссе встречаются Сергей Солопат и Сергей Риско. и сирена от Мани. Едут помогать КрГорке. карточка по ПСР чуть позже
Потерявшийся в неадекватном состоянии. Был на связи, вчера слышал как гудела Красная Горка. Сегодня встретил грибника, которого потом КрГор нашли, и грибник подтвердил факт встречи с потерявшимся. Связи с потерявшимся пока нет.
Последний раз редактировалось S_Grebennikov 06 сен 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Я Маню разбудил. она сирену подготовила, но теперь мне не дозвониться до Сергея Риско. Причин я не знаю. Вместо Сергея Риско в пару к Сереже Солопату с Дачного проспекта через полчаса выдвигается Дима Михеев (ДП Михей) без сирены. Сережа Солопат сейчас подъезжает к месту поисков, будет координироваться с КрГоркой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24