Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Anastasia Shumakova
|
Добавлено: 23 июн 2019, 18:38 |
|
 |
Местный |
 |
|
Пошли с подружками за морошкой из Торфяного. Подружки еще оставались искать морошку, потерявшаяся ушла отдельно от них и заблудилась. Находится на тракторной дороге, все вокруг заболочено. Устала по канавам ходить, в остальном чувствует себя нормально. Заряд "нулевой". Слышит железку. Когда я с ней говорила, она уже была сориентирована другими спасателями (которые ей сказали ни в коем случае не брать трубку кто бы не позвонил - и после этого она еще со мной говорила). Подкорректировала ее движение и предложила с какой стороны обходить, если совсем тяжело идти в указанном направлении. Туда уже приехали спасатели из Новгородской области (Торфяное относится к ним), с ней находятся на связи, пытаются вывести на гудок. Мы пока ждем результатов их работы.
Предварительно можно отмечаться в ресурсах. Ехать далеко, маршрут будет болотистый и канавный, но вам, думаю, понравится - квадрат, где она находится, известен.
_________________ СПГ, авто, GPS, рация +7 903 753 35 13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia Shumakova
|
Добавлено: 23 июн 2019, 20:24 |
|
 |
Местный |
 |
|
Телефон у потерявшей окончательно сел, с ней нет связи. Чудовские спасатели работают сейчас там на отклик. Одни они всю площадь не закроют, нам нужно минимум 2 группы. Я выезжаю, по дороге забираю Мичкова. Спасатели в ночь работать там не будут! Коллеги, остро нужно собрать еще одну группу. Отмечайтесь в ресурсах, пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 23 июн 2019, 22:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5167 Откуда: пр. Просвещения
|
группа прибыла на место по прибытии выяснила, что потерявшаяся вышла. Ура! Настю поздравляем с первым и результативным поиском!  опять скромно промолчала,что давала потерявшейся рекомендации по выводу по телефону.)
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паук
|
Добавлено: 24 июн 2019, 00:19 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 02:57 Сообщения: 124 Изображений: 0 Откуда: пгт. Будогощь, Киришский р-н., Лен. обл.
|
Дома, пробег 165 км. Настю - с первым выведенным по телефону. Сообщение не в тему (флуд) даже не узнал, есть ли морошка на болоте. 
_________________ Киришский р-н. Авто, рация, GPS.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia Shumakova
|
Добавлено: 24 июн 2019, 02:30 |
|
 |
Местный |
 |
|
Покричали на подъезде к деревне с дороги, не доехали до выхода на маршрут 800м . Так и не узнали - зря они ходили за морошкой или нет ) В любом случае - ура, я очень рада, что все закончилось благополучно! Постоянно были в контакте с чудовскими спасателями, делились информацией. Также Оле Аксеновой удалось раздобыть номер телефона местного лесника - тоже помогал, чем мог. Спасибо "ламповому сообществу" за контакты и советы, Косте - что выехал, и тем, кто только готовился выезжать - спасибо за готовность 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа