Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Галл
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:04 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 16 май 2017, 12:02 Сообщения: 1700 Откуда: Дом и работа-Академическая.
|
В Юнтоловском заказнике потерялся мужчина 30 лет. Заявлял МЧС сам, пока был на связи. Начали по нему работать примерно в 17.00. Нам передал ЦУКС СПб. Сейчас он не на связи. Там работает МЧС. Мы ждем данных/вводных.
_________________ Азимутально!
Последний раз редактировалось Галл 30 ноя 2017, 03:22, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manya_bas
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:09 |
|
|
Ветеран |
|
|
Люди за 6 часов замерзли до полусмерти на неделе! каких данных можно ждать еще? Человек позвонил и сказал что заблудился там этого не достаточно? Да и с 17 дня его ищут уже!
_________________ Медлить -значит хоронить.
Последний раз редактировалось manya_bas 30 ноя 2017, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарик
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:16 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2592 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Сообщение не в тему (флуд) manya_bas писал(а): Люди за 6 часов замерзли до полусмерти на недели! каких данных можно ждать еще? Человек позвонил и сказал что заблудился там этого не достаточно? Маня, думаю, что решение за РПСРом. не стОит наезжать на КПСРа. ps. нервность в нашем деле ни к чему. сорри за слегка флуд Юнтолово большой заказник, думаю ты это знаешь. хотелось бы наверное начать искать с какого-то более-менее понтяного места, типа "точка входа". как минимум. имхо. а группы могут собираться и во время ожидания вводных.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulliss
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:17 |
|
|
Интересующийся |
|
|
работают МЧС. включают сирену и пускали ракетницу. у меня в соседнем доме. в ресурсах отметился.
Последний раз редактировалось Ulliss 29 ноя 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manya_bas
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:19 |
|
|
Ветеран |
|
|
Дарик писал(а): Сообщение не в тему (флуд) manya_bas писал(а): Люди за 6 часов замерзли до полусмерти на недели! каких данных можно ждать еще? Человек позвонил и сказал что заблудился там этого не достаточно? Маня, думаю, что решение за РПСРом. не стОит наезжать на КПСРа. ps. нервность в нашем деле ни к чему. сорри за слегка флуд Юнтолово большой заказник, думаю ты это знаешь. хотелось бы наверное начать искать с какого-то более-менее понтяного места, типа "точка входа". как минимум. имхо. а группы могут собираться и во время ожидания вводных. А он сидит у точки входа наверное. Вводные есть их достаточно.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галл
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:27 |
|
|
Ветеран |
|
Зарегистрирован: 16 май 2017, 12:02 Сообщения: 1700 Откуда: Дом и работа-Академическая.
|
Товарищи- коллеги давайте сохранять спокойствие и не терять головы. Есть мнение, что РПСР видит ситуацию более полно, он на связи с товарищами из МЧС на месте. Конкретно мои слова "ждём данные/вводные" вполне возможно ошибочны- я не смог подобрать правильные. Верно одно РПСР держит руку на пульсе и как только решит- я всем сообщу! "Терпенье сильнее самурайского меча." И большое спасибо за решимость помочь!!!
Последний раз редактировалось Галл 29 ноя 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:28 |
|
|
Ветеран |
|
|
Руководитель работ на месте попросил Экстремум никакие группы никуда не отправлять. Пообещал персонально известить Экстремум, если понадобится помощь.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галл
|
Добавлено: 30 ноя 2017, 00:07 |
|
|
Ветеран |
|
|
Так. ВНИМАНИЕ!!! Ситуация поменялась!! МЧС зовет нас. Собираемся, все кто готов ехать. Формируем пока тольок транспортные группы и туда, там уже будем на месте решать кто. куда и с кем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галл
|
Добавлено: 30 ноя 2017, 02:50 |
|
|
Ветеран |
|
|
ТАк. Пока будут работать две группы.
Отмечайтесь на утро, кто может.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галл
|
Добавлено: 30 ноя 2017, 03:20 |
|
|
Ветеран |
|
|
ВСЕМ!!! ОТБОЙ!!!! В районе 2 часов ночи вышел сам, был подобран скорой и отвезен в больницу.
Всем СПАСИБО!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа