Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Anthony
|
Добавлено: 12 сен 2015, 09:21 |
|
 |
Интересующийся |
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 14:33 Сообщения: 11 Откуда: м. ул. Дыбенко
|
Женя, привет!
_________________ Рация, GPS; Пеший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
agolik
|
Добавлено: 18 сен 2015, 13:41 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 09:49 Сообщения: 2 Откуда: Пискарёвский проспект, 159/7
|
Добрый день, Разрешите представиться) Зовут меня Антон, 29 лет. Работаю старшим менеджером по транспорту Веду активный образ жизни. Стараюсь как можно больше быть на природе. Умею пользоваться картой, компасом и т.д.) Обожаю скалолазание! Верёвки, железо, система(низ) имеется. Постараюсь быть максимально полезен!))))
_________________ Антон Голик т.8-962-680-09-68
Последний раз редактировалось agolik 18 сен 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 18 сен 2015, 14:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
agolik писал(а): Обожаю скалолазание! Верёвки, железо, система(низ) имеется. Постараюсь быть максимально полезен!)))) Велком в Кошкиспас) Вы проходили где-н обучение по работе на высоте с альпинистским снаряжением?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikhey
|
Добавлено: 18 сен 2015, 15:58 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 01:00 Сообщения: 239 Откуда: Пр.Просвещения
|
agolik писал(а): Добрый день, Разрешите представиться) Зовут меня Антон, 29 лет. Работаю старшим менеджером по транспорту Веду активный образ жизни. Стараюсь как можно больше быть на природе. Умею пользоваться картой, компасом и т.д.) Обожаю скалолазание! Верёвки, железо, система(низ) имеется. Постараюсь быть максимально полезен!)))) Добро пожаловать коллега 
_________________ МЧС-25. СПГ. GPS/рация пр.Просвещения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Che
|
Добавлено: 25 сен 2015, 04:25 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 04:05 Сообщения: 1 Откуда: Ленинский проспект
|
Добрый день. Я Максим. 26 лет. Шесть лет скалолазал, три года работал промальпом, последние пару лет из-за травмы руки перешел в другое поле деятельности, но в теоретических вопросах всегда готов помочь (в том числе в выборе снаряги и т.д., работал в Альпиндустрии около двух лет), также во всякого рода скидках в Трамонтане, Канте, Альпиндустрии и иже с ними. В юношестве секция спортивного туризма и ориентирования, после совершеннолетия автостопом до Урала и покатушки 4х4. Практически все что можно сделать руками - могу помочь (кроме сварки и электротехники, разве что). К сожалению, в силу юношеской маргинальности корочками и разрядами по вышеозначенному не обзавелся. В целом собираюсь в начале 16 года пройти обучение, и к весне начать ездить на ПСР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 25 сен 2015, 20:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Максим, приветствую. Пара моментов - в ЛС.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aglimmer
|
Добавлено: 30 сен 2015, 18:13 |
|
 |
Интересующийся |
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 14:01 Сообщения: 10 Откуда: Московская/площадь Коституции
|
Здравствуйте!) Меня зовут Дмитрий, мне 21. Закончил медицинский техникум, по сему - мед.брат  Веду активный образ жизни, не могу жить без спорта. Обожаю ролики (только боюсь тут они ни к чему  ) К сожалению, никак специальных навыков у меня в запасе не имеется, но очень хочу этому обучиться. Есть только странная особенность: очень хорошо чувствую и точно знаю, где я зашёл в лес и в какую сторону идти обратно (Не пробовал, чтобы мне завязали глаза и раскрутили, а потом спросили куда идти... Если без этого, то никогда не блудил)) Узнал про отряд, когда в прошлом году поехал искать в лес своего соседа, и с вашим спасателем быстро и благополучно его нашли, с тех пор горел желанием стать участником, и собственно я тут 
_________________ Пл. Конституции +79819640675
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilkom
|
Добавлено: 14 окт 2015, 19:57 |
|
 |
Интересующийся |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ильинский Виктор. Многие со мной на форуме уже пообщались. Закончил консерваторию по классу трубы, сотрудничал с ПДЦ как педагог по шахматам (я кандидат в мастера по шахматам) и преподавал частным образом по специальности и сольфеджио. Догадываюсь, что ГПС у вас специальные, но у меня пока таких нет. Хотел бы принимать участия в ваших ночных ПСР-ах как доброволец. Надеюсь, теперь все формальности для предстоящего участия соблюдены. Мой телефон: +7-950-010-59-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ergomebel78
|
Добавлено: 14 окт 2015, 20:44 |
|
 |
Новичок |
|
Меня зовут Александр, мне 30, опыт весьма разносторонний. ПСР, ПМП и СЛР, лес ориентирование и выживание, промальп, веревки, непроходимые места, и много всего. Частично снаряжение есть. Цель - помогать, совершенствовать и вспоминать профильные навыки. Работа связана с деревом. Маншина легковая универсал гп до 800 кг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 16 окт 2015, 09:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13818 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Утро боброе) Татьяна, 41 год. Активный образ жизни всегда. Байдарки, кони, легкая атлетика, фитнес-тренер несколько лет. На сегодняшний момент девять лет велотуризма. Организую и провожу велопоходы, в прошлом и коммерческие. Есть права кат.В, но надо продлить. Из мед.подготовки уколы делать умею, перевяжу  Работаю диспетчером пожарно-спасательной части. С некоторыми участниками форума уже удалось познакомиться лично, чему очень рада.
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа