Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Boriska
|
Добавлено: 07 фев 2016, 01:16 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Проехали по части района Токсово-Волоярви. Поставили только часть стрелок. Основная проблема - большие пробеги. Дальняя стрелка планировалась в 16 км. К сожалению, именно дальняя стрелка не удалась. Помешали сотрудники полигона. Оказалсь егерь с напарником - некто Богданов. Никакие объяснения его не убедили. Упирался, что территория полигона закрытая и ничего тут ставить нельзя без согласования, звонил руководству и т.п. Реально отморозок. Было видно, что его напарнику даже стыдно за поведение своего начальника. Мы Аккуратно и дипломатично пытались разрулить ситуацию, но не вышло. Спорить с неадекватом с ружьем не стали и пришлось прервать маршрут, на обратном пути поставили еще 2 стрелки, которые планировались в конце маршрута. В общем задачу считаю выполненной, хотя и частично. Знаю как этому товарищу сделать правильный втык для всеобщей пользы.
Жалко только, что ради последней стрелки мы проехали лишних 20 км.
В результате поставлена 1 двойная стрелка 419-420 и две обычных - 423, 422
Когда ехали вдоль озера, в одном месте, где впадает ручей, сани провалились. Сам танк проехал, а сани неожиданно плюхнулись в воду. Но все нормально - отцепили и вытащили. См. видео.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korandаш
|
Добавлено: 07 фев 2016, 04:48 |
|
 |
Местный |
|
вот такие неадекваты с ружьями вымораживают больше всего в любом контексте.... варианта 2: вырубать сразу или разворачиваться. разговаривать с говном безполезно - проверенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 07 фев 2016, 09:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13486 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Boriska писал(а): Проехали по части района Токсово-Волоярви. Поставили только часть стрелок. Основная проблема - большие пробеги. Дальняя стрелка планировалась в 16 км. К сожалению, именно дальняя стрелка не удалась. Помешали сотрудники полигона. Оказалсь егерь с напарником - некто Богданов. Никакие объяснения его не убедили. Упирался, что территория полигона закрытая и ничего тут ставить нельзя без согласования, звонил руководству и т.п. Реально отморозок. Было видно, что его напарнику даже стыдно за поведение своего начальника. Мы Аккуратно и дипломатично пытались разрулить ситуацию, но не вышло. Спорить с неадекватом с ружьем не стали и пришлось прервать маршрут, на обратном пути поставили еще 2 стрелки, которые планировались в конце маршрута. В общем задачу считаю выполненной, хотя и частично. Знаю как этому товарищу сделать правильный втык для всеобщей пользы.
Жалко только, что ради последней стрелки мы проехали лишних 20 км.
В результате поставлена 1 двойная стрелка 419-420 и две обычных - 423, 422
Когда ехали вдоль озера, в одном месте, где впадает ручей, сани провалились. Сам танк проехал, а сани неожиданно плюхнулись в воду. Но все нормально - отцепили и вытащили. См. видео. Нафиг таких неадекватов лоб в лоб, но если есть возможность дать "пинка" -это здорово. Можно попросить в табличке как-то пометить поставленные точки, каким меткам соответствуют?
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALZ
|
Добавлено: 07 фев 2016, 18:07 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 09:09 Сообщения: 418 Откуда: Мужества/Токсово
|
terra писал(а): Можно попросить в табличке как-то пометить поставленные точки, каким меткам соответствуют? Сделал.
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 07 фев 2016, 22:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13486 Откуда: Московская/Парк Победы
|
На 07.02.16 съездили уже 10 групп! Проверены 32 стрелки, из них 8 заменены. Установлены 32 новые стрелки.
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 07 фев 2016, 22:37 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
43)-я заменена на 330-ю надпись, направление те же 42)-я заменена на 331-ю надпись "радофинниково 1,7, направление тоже 40)-я заменена на 332 надпись "радофинниково 1,8, направление тоже 66) без изменений, состояние отличное 44) подреставрирована состояние так себе 63) поднята на метр выше, состояние отличное 49)-я заменена на 333-ю надпись, направление те же 64) без изменений, состояние отличное 65) без изменений, состояние отличное 334) 59*3,8449 30*52,8019 радофинниково 1,6 62) 59*3,8292 30*52,9156 нужно поменять координаты, подреставрирована, состояние отличное 61) подреставрирована, состояние отличное, перевешена на соседнее дерево, надпись, направление те же 41) сильно зарастает, неэффективна, подрестарирована. состояние так себе 51)-я заменена на 335, направление тоже, надпись Радофинниково 2,0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 09 фев 2016, 15:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
По итогам курса тактики ПСР в голову пришло два района для "Стрелок": Борисова Грива и Бабино-2.
Я прикину предложения, попрошу их критически посмотреть.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа