Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Anna Timofeeva
|
Добавлено: 17 окт 2021, 23:21 |
|
|
Новичок |
|
Здравствуйте.
Пришло мое время. Подбираю собаку в нашу семью для: - ПСС - помощи мне в трудовой деятельности. Специалист по поведению, кинолог. Конечно же, в обязательном порядке, и для любви )))
В 2014 году с супругом активно включались в работу Экстремум, однако, не продолжительно. Уехали работать в другую страну. Однако, в следующем году, весной возвращаемся. И будем рады влиться в кинологическую службу ПСО Экстремум.
В связи с этим, неспешно ищу питомник/собак, где взять щенка для моих целей. Рассматриваю две породы Немецкую Овчарку и Лабрадора. Больше хотим Немецкую Овчарку, черного цвета. Это прям какая-то семейная общая мечта ) Но, не панацея. Ибо, знаю, что не всегда вывеска соответствует содержанию.
Можете порекомендовать питомники, где есть смысл подбирать щенков для ПСС? - лабрадор - немецкая овчарка
Да, именно щенка с 2.5-3 месяцев.
Заранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькора
|
Добавлено: 18 окт 2021, 14:17 |
|
|
Ветеран |
|
Здравствуйте. Питомников, в которых можно брать щенка из любого помёта в ПСС я не знаю. Разве что лабрадора от Любови Кошевой, но не уверена, что у неё именно питомник. В остальном надо смотреть конкретных родителей, а не питомник
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Timofeeva
|
Добавлено: 19 окт 2021, 21:16 |
|
|
Новичок |
|
Алькора писал(а): Здравствуйте. Питомников, в которых можно брать щенка из любого помёта в ПСС я не знаю. Разве что лабрадора от Любови Кошевой, но не уверена, что у неё именно питомник. В остальном надо смотреть конкретных родителей, а не питомник Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LabraDoni
|
Добавлено: 21 окт 2021, 14:07 |
|
|
Старожил |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2021, 09:17 Сообщения: 250 Откуда: Васильевский остров
|
В питомнике Келмасоми сейчас есть свободные щенки. Щенки с родословной, но не от супер-пупер родителей... Мы там брали, у нас получился пес охотничьего типа, не крупный, по лесу скачет хорошо.
_________________ СПГ, кинолог, КПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Timofeeva
|
Добавлено: 25 окт 2021, 02:36 |
|
|
Новичок |
|
Ksuhra писал(а): Знаю хозяйку рабочей суки лобрадора(крем и черные были щенки)Диденко Инна г.Сочи горные гиды. Сопровождает собака в прохождениях групп людей в каньонах, пещерах, по лавинной части возможно. Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Timofeeva
|
Добавлено: 25 окт 2021, 02:47 |
|
|
Новичок |
|
LabraDoni писал(а): В питомнике Келмасоми сейчас есть свободные щенки. Щенки с родословной, но не от супер-пупер родителей... Мы там брали, у нас получился пес охотничьего типа, не крупный, по лесу скачет хорошо. Благодарю, пошла смотреть Питомник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа